GRÜSS GOTT UND WILLKOMMEN ...

... auf den Internetseiten der Evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart-Ost (Gaisburg).

Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde mit einer der schönsten Kirchen Stuttgarts, einem vielfältigen und qualitativ hochwertigen musikalischen und kulturellen Programm mit überregionaler Ausstrahlung.

Zugleich verstehen wir uns als Kirchengemeinde, die sich gemäß dem biblischen Motto “Suchet der Stadt Bestes!” (Jeremia 29,7) aktiv ins Leben im Stadtteil einbringt. Schwerpunkt dabei ist die Arbeit für und mit Kindern, Jugendlichen und ihren Lebensgemeinschaften.

Wichtige Mitteilung zu den Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde (Stand 17. März 2020)

Liebe Gemeindeglieder, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger im Stuttgarter Osten,
mit der aktuellen Corona-Pandemie erleben wir eine Situation die es so für uns noch nie gab.

Auch als Kirchengemeinde sind wir nun aufgefordert, alles in unserer Macht stehende zu tun, um die Ausbreitung des Virus einzudämmen bzw. zu verlangsamen.
Darum finden nach dringender Empfehlung der Landeskirche bis auf weiteres unserer Gruppen und Kreise nicht mehr statt. Auch auf die Gottesdienste werden wir "ab sofort und bis auf weiteres" verzichten.

Auf der Webseite der Lukasgemeinde und vor allem auf unserer Facebookseite stellen wir Ihnen Texte, Impulse und Audiodateien zur Verfügung. Es ist uns wichtig festzuhalten, dass wir Pfarrer jederzeit für Sie ansprechbar sind.

Bitte scheuen Sie nicht, uns anzurufen.
Behüt' Sie Gott und bleiben Sie gesund!

Ihre Pfarrer und Ihre Vikarin
Wolfgang Marquardt, 0711 483443
Gerd Häußler, 0711 260302
Severin Fetzer, 0711 466113
Marilisa Sonnabend, 0711 40794291

Gemeindebüro Gaisburg

Das Gemeindebüro und das Pfarramt sind auf Grund der aktuellen Lage bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.
Kontaktaufnahme jederzeit per Mail und Telefon.

E-Myxh8gailfb0o9&nbspczs (Pfarramx+jct.Stuttdnywwgazkxrt.Gaisburg@elk5odyw.9tladewm)

Die Losung von heute

Watchwords of today

The watchwords of the Herrnhuter Brüdergemeine:
Sunday, 5. April 2020

Lobet Gott in den Versammlungen.
Psalm 68,27

Als die große Menge, die aufs Fest gekommen war, hörte, dass Jesus nach Jerusalem kommen werde, nahmen sie Palmzweige und gingen hinaus ihm entgegen und schrien: Hosianna! Gelobt sei, der da kommt im Namen des Herrn, der König von Israel!
Johannes 12,12-13