GRÜSS GOTT UND WILLKOMMEN ...

... auf den Internetseiten der Evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart-Ost (Gaisburg).

Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde mit einer der schönsten Kirchen Stuttgarts, einem vielfältigen und qualitativ hochwertigen musikalischen und kulturellen Programm mit überregionaler Ausstrahlung.

Zugleich verstehen wir uns als Kirchengemeinde, die sich gemäß dem biblischen Motto “Suchet der Stadt Bestes!” (Jeremia 29,7) aktiv ins Leben im Stadtteil einbringt. Schwerpunkt dabei ist die Arbeit für und mit Kindern, Jugendlichen und ihren Lebensgemeinschaften.

Gemeindebüro Gaisburg

E-Mail »gckn (Pfarramt.Stuttgart.Gaisb0ururtomg@eqi5plkrfjw.de6gwge+gnj4)

Die Losung von heute

Watchwords of today

The watchwords of the Herrnhuter Brüdergemeine:
Saturday, 25. January 2020

Weißt du nicht? Hast du nicht gehört? Der HERR, der ewige Gott, der die Enden der Erde geschaffen hat, wird nicht müde noch matt, sein Verstand ist unausforschlich.
Jesaja 40,28

Der Gott der Hoffnung erfülle euch mit aller Freude und Frieden im Glauben, dass ihr immer reicher werdet an Hoffnung durch die Kraft des Heiligen Geistes.